Aconchego relaxante

O projeto de reforma do hall de entrada do condomínio foi pensado para dar maior vida ao acesso, proporcionando um clima acolhedor, íntimo e agradável aos moradores e visitantes, que até então, era muito frio.

Foi criada uma área de espera com cobertura, um espaço com mobiliários de madeira de demolição e revestimentos rústicos, como cimento queimado e pedra, para dar aconchego, e uma iluminação indireta âmbar nas paredes.
O acesso ao hall foi revitalizado, utilizando-se da vegetação para tornar o caminhar mais agradável e relaxante. Deste modo, foram projetados dois jardins verticais nas paredes laterais do acesso. A iluminação difusa nas paredes dá mais vida ao caminho durante a noite, tornando ambiente mais agradável, aproximando os moradores da natureza e dando maior “cara de casa” ao condomínio.

Ano: 2014
Área: 30,00m²
Arquiteta: Bárbara Impelizieri
Status: Projeto