Momentos em família

Reforma residencial com acréscimo do 2º andar e área externa.

Projeto desenvolvido para família que adora aproveitar os momentos juntos e receber os amigos. O projeto visou aproveitar ao máximo a estrutura já existente da casa, bem como alguns de seus cômodos. Por se tratar de uma edificação mais compacta, optou-se por deixar o pé direito duplo em parte da sala e foram utilizadas muitas janelas a fim de garantir entrada de luz natural nos ambientes com o intuito de integrar e ampliar ainda mais os espaços. Toda a área social foi pensada para receber e ser um espaço agradável de convivência, além de sua praticidade e funcionalidade que são fundamentais.

A casa foi segmentada deixando no nível térreo toda a área social, serviços e quarto de hóspedes, e no andar de cima os quartos e sala de tv para família.

Ano: 2015
Área: 245,00m²
Arquiteta: Bárbara Impelizieri
Status: Aprovação