Refúgio Relaxante

O projeto foi desenvolvido contemplando as seguintes exigências: casa moderna, cômodos espaçosos, quatro quartos, escritório, área gourmet, piscina, canil e pomar. E que, ainda, se aproveitasse ao máximo o sol e a vista para a água.

Sendo assim, toda a área social foi voltada para frente do lote, onde com a utilização de vidro foi possível privilegiar a vista. No segundo pavimento, área íntima, a suíte máster recebeu uma varanda que permite que o sol entre em todo o quarto e que a vista seja exuberante. Mesmo o banheiro foi pensado para posicionar a banheira a fim de contemplar a paisagem.

A volumetria da casa foi trabalhada com linhas retas a fim de proporcionar um desenho leve e elegante, o proporciona um aspecto moderno à construção. A escolha dos materiais foi pensada para contemplar a natureza na arquitetura, como madeira e pedra, no caso, a ardósia.

Arquiteta: Bárbara Impelizieri
Ano: 2016
Área: 385,00m²
Status: Aprovação
Imagem: Miller Lima