Encontros e comemorações

A reforma do espaço foi pensada para melhor atender aos moradores, casal com 3 filhos jovens, que adoram o convívio com os amigos e familiares, onde frequentemente se juntam para assistir a jogos de futebol, beber uma gelada e aproveitar o sol. 

O projeto foi desenvolvido para garantir um ambiente amplo e integrado onde a interatividade entre os usuários fosse potencializada. A bancada com churrasqueira e balcão foi posicionada na lateral, próxima à divisa do muro, a fim de disponibilizar maior espaço livre e integrado à parte descoberta, onde o sofá e as mesas se juntam à piscina.

O pé direito elevado garante conforto térmico, possibilitando a circulação de ar, refrescando o ambiente. Ainda foi utilizada de uma cobertura com pérgola e policarbonato a fim de aumentar a iluminação natural do ambiente.

Arquiteta: Bárbara Impelizieri
Ano: 2011-2013
Área: 182,00m²
Status: Concluído
Fotos: Lunna Campos